您现在所在的位置:首页 > 街镇 > 中国东莞茶山镇栏目 > 走进茶山 > 投资茶山 > 知名企业 > 服装
东莞市彩田制衣有限公司简介
  • 2021-05-17 16:31:17
  • 来源: 本站
  • 发布机构:
  • 【字体:   


  我司前身为东莞市石龙制衣厂,企业于1996年成立于东莞市石龙镇。在2008年,我司新厂房在茶山粟边管理区开始正式投入运营。我司注册资金为300万人民币,为民营性制衣企业。

  通过多年的经营,我司现自有两个国内内衣品牌:“彩田”和“花仙子”“彩田”“花仙子”品牌以内裤产品为主,主做国内批发市场,价格区间定位以低端为主打。

  我司从成立至今,一直以打造更好的内衣产品为己任。对于内衣市场的混乱局面,我们一直随市场不断调整发展的方向。未来10年的目标,我们希望能通过不断的调整,为企业带来更多优质的客户,并逐步建立类似南海等地知名内衣企业的品牌渠道。

  茶山镇政府以打造服装名镇为己任,在宏观的角度上是很好的在规划和调整区域性产品结构,并使得当地企业具有更好产品链优势,从而提高了企业自身的竞争力。打造服装名镇是一项人心所向的工程,也是一项艰巨的任务。服装名镇需要一个完备的产业链以及良好的劳工市场环境。

  茶山镇政府在打造服装名镇的基础上,建设好一个完整的产业链,良好的劳工市场和一个便捷的物流环境就是对我们企业最大的帮助,也因此能不断提高本地企业的竞争力。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号    网站地图    联系我们    技术支持:开普云