您现在所在的位置:首页 > 街镇 > 中国东莞茶山镇栏目 > 走进茶山 > 投资茶山 > 知名企业 > 服装
东莞永伦制衣有限公司简介
  • 2021-05-17 16:20:07
  • 来源: 本站
  • 发布机构:
  • 【字体:   

  东莞永伦制衣有限公司(原名:东莞茶山增埗成衣一厂),位于东莞市茶山镇增埗村。该企业始建于1980年,并于1983年2月10日获得工商营业执照后正式投入运营,是东莞市改革开放初期最早的三来一补企业之一。该企业于2002年迁建新址,投入大量资金扩建新厂房,重新购置新设备,并于2005年正式投入运营。

  东莞永伦制衣有限公司由香港永嘉制衣厂全资拥有,该企业是永嘉制衣厂在中国大陆唯一的子公司,主要生产各种针织女装内裤、短裤、针织胸围、针织背心、棉针织童套庄及婴儿服装等,产品主要销往美国、加拿大、欧洲等地,该公司属港商独资企业,产品出口份额占100%。

  东莞永伦制衣有限公司自成立以来,对当地经济起主导作用,是茶山镇八十年代经济起飞的主要推动力量。在改革开放的三十年来,为当地培养了大批制衣、印花业人才,对增埗村制衣业、印花业、纺织业的发展起决定性的作用。该企业为响应东莞市政府对环境综合整治的方针,减少生产经营对周边环境带来的污染,已于2004年底全线关闭印花工场,并于2006年在其许可经营的范围内取消印花项目。

  多年来,东莞永伦制衣有限公司以“永嘉制衣厂”的名义,对茶山镇的教育、慈善、社会治安、公共事业等投入大量资金,为社会公益作出了重大的努力。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号    网站地图    联系我们    技术支持:开普云