您现在所在的位置:首页 > 街镇 > 中国东莞茶山镇栏目 > 走进茶山 > 投资茶山 > 知名企业 > 电子
东莞东鸿兴业电子科技有限公司
  • 2021-05-17 16:18:48
  • 来源: 茶山镇人民政府
  • 发布机构:
  • 【字体:   

  东莞东鸿兴业电子科技有限公司位于东莞市茶山镇寒溪水健祥街1号。投资总额22566万美元,用地面积约6.65万平方米,建筑面积约为6.5万平方米。是一家集研发、生产、销售为一体的国家高新技术企业,主要产品包括:新型电子专用设备(新型智能化温湿度控器、网络交换机、航空耳机、劳动保护耳机、高保真蓝牙耳机、照明设备、新能源产品、净水产品、电子煤气表、表具控制单元和数据集中器通讯模块)、多功能应用系统(智能化门铃系统、RFID(射频)自动识别系统、CALL机呼叫系统)!产品远销美国、意大利、加拿大等国家和地区。

  公司坚持“以人为本”的人力政策,重视员工的身心发展。公司内设有众多的综合健身娱乐设施,让员工在工作之余,放松身心,强健体魄!设立了专门的托管中心并聘请了雄厚的师资队伍,为各职工子女提供托管服务,解决职工的后顾之忧,现托管职工子女人数已达85人!公司聘请了专业社工,为员工提供有效的心理辅导!我们的愿望是:努力满足员工在工作生活中的各种需求,为员工建造一个五星级的家!


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号    网站地图    联系我们    技术支持:开普云