您现在所在的位置:首页 > 街镇 > 中国东莞茶山镇栏目 > 走进茶山 > 投资茶山 > 知名企业 > 电子
东莞联桥电子有限公司
  • 2021-05-17 16:18:49
  • 来源: 茶山镇人民政府
  • 发布机构:
  • 【字体:   

  东莞联桥电子有限公司是2002年成立的一家台商独资企业,位于东莞市茶山镇茶兴路298号,注册资本达3250万美金,占地面积36000平方米,员工人数近850人。

  东莞联桥电子有限公司自2002年成立以来一直对外努力开拓市场,提升公司形象。对内以客户及市场需求为导向,提升产品品质,扩充产能,开发新工艺新产品,放眼于未来,将绿色环保作为公司发展的基本政策,目前公司的整体规划堪称华南地区PCB业界规划最完美、绿化最彻底的工厂之一,环保无公害的产品及生产制程更是公司未来发展的方向。

  公司产品以 2、4、6、8 、12、14层高性能 PCB 为主,是针对各电子产品及汽车电路板高科技产品,产品畅销于欧、美、日等地,并拥有一些世界知名客户,如富士康、飞利浦、台达、CIP等长期的支持与信赖。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号    网站地图    联系我们    技术支持:开普云