您现在所在的位置:首页 > 街镇 > 中国东莞茶山镇栏目 > 走进茶山 > 投资茶山 > 知名企业 > 电子
东莞市益达集团公司简介
  • 2021-05-17 16:13:23
  • 来源: 茶山镇人民政府
  • 发布机构:
  • 【字体:   

  东莞市益达集团创立于1984年,是一家集漆包线、电线电缆研发、制造、销售、服务于一体的民营科技企业,产品广泛应用于机电、变压器、通讯、电子、家电及电力等领域,产品畅销国内和多个国家地区。历经三十多年的持续发展,企业已成为拥有多家分公司的集团式企业。集团属下分公司有:东莞市益达实业有限公司、清远市昌发漆包线铜材有限公司、东莞市奥维漆包线有限公司。

  益达集团技术力量雄厚,生产和检测设备齐全、工艺技术达到行业先进水平。集团公司对各分公司的原有生产设备不断进行技术改造,引进国内外先进生产和检测设备,不断加大研发力量,加大产品技术创新,综合制造水平得到全面提升,“益达牌”系列产品全面向“高、精、尖”领域迈进。

  益达集团始终秉承“诚信为本,顾客为尊,质量至上,服务第一”的经营理念,精益求精,以科学的管理模式,以品牌战略为导向,打造核心优质产品,不断满足市场需求,以优质的服务羸得广大客户和社会各界一致好评。

  企业成立至今,先后获得全国工业品生产许可证、3C认证、ISO认证、UL认证;连续多年荣获东莞市“守合同、重信用”荣誉;被省、市分别评为“民营科技企业”;“益达”商标被评为“广东省著名商标”;“益达”牌漆包线被评为“广东省名牌产品”。

  “团结、务实、创新、奉献、共享”精神是我们矢志不渝的追求,我们珍惜每一分荣誉的同时,将倍加努力把品质和服务做得更好,愿与各界同仁精诚合作,共创辉煌!

  分公司简介

  东莞市益达实业有限公司简介:

  公司成立于1984年,坐落于东莞市茶山镇南社开发区,厂房建筑面积约5万平方米,是一家集电线电缆、漆包线研发、生产、销售、服务于一体的省、市民营科技企业。公司拥有国内外先进的生产、检测设备400多台,主要生产产品有:130级、155级聚酯类,130级、155级、180级直焊性聚氨酯类,180级聚酯亚胺,200级、220级聚酯或聚酯亚胺复合类,聚酯、聚氨酯、聚酯亚胺尼龙线,自粘性聚氨酯线等漆包铜圆线,产品规格齐全,线径规格从0.03mm到3.0mm,产品主要销往国内外大型变压器厂、电机厂、家电和电子行业。

  清远市昌发漆包线铜材有限公司简介:

  公司成立于2003年,坐落于清远市横荷镇,厂房建筑面积4万平方米,是一家专业生产、销售漆包线的民营企业。公司拥有国内外先进的生产、检测设备230多台,主要生产产品有:130级、155级聚酯类,130级、155级、180级直焊性聚氨酯类,180级聚酯亚胺,200级、220级聚酯或聚酯亚胺复合类,聚酯、聚氨酯、聚酯亚胺尼龙线,自粘性聚氨酯线等漆包铜圆线和漆包铝圆线,产品规格齐全,铜线规格从0.03mm到3.0mm,铜线规格从0.12mm到3.20mm,产品主要销往国内外大型变压器厂、电机厂、家电和电子行业。

  东莞市奥维漆包线有限公司简介:

  公司成立于2005年,坐落于东莞市茶山镇南社开发区,厂房建筑面积为8千多平方米,是一家集漆包线研发、生产、销售、服务于一体的省、市民营科技企业。公司拥有国内外先进的生产、检测设备200多台,主要生产产品有:130级、155级聚酯类,130级、155级、180级直焊性聚氨酯类,180级聚酯亚胺,200级、220级聚酯或聚酯亚胺复合类,聚酯、聚氨酯、聚酯亚胺尼龙线,自粘性聚氨酯线等漆包铜圆线和漆包铜包铝圆线,产品规格齐全,铜线规格从0.03mm到3.0mm,铜包铝线规格从0.10mm到0.70mm,产品主要销往国内外大型变压器厂、电机厂、家电和电子行业。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号    网站地图    联系我们    技术支持:开普云