网站地图 加入收藏 繁体版本 简体版本

政务邮箱: 用户: 密码:

戴浩平率队检查食品及消防安全工作
 发布时间: 2019-05-08 19:08  信息来源:  字体大小:

57日下午,副镇长戴浩平带队到上角社区检查食品安全、消防安全及安全生产工作,敦促食品生产企业把好食品安全和安全生产关。

戴浩平及东莞市市场监督管理局长安分局、上角社区相关工作人员一行首先来到东莞欧陆食品有限公司,检查该公司饭堂卫生设施情况,要求相关人员加强对饭堂的监督检查力度,严格按照食品卫生操作流程进行规范化管理,保证员工吃得放心。同时还检查该公司的锅炉登记日志和消防设施配备情况,察看该公司生产线的安全生产及卫生设施情况。戴浩平要求各相关人员要切实落实消防安全规定,及时消除消防隐患,确保安全生产。同时叮嘱企业要严格把控生产流程,保证食品卫生质量,生产出让广大消费者放心食用的产品。

随后,戴浩平一行来到客都汇广场,察看该商场内的食品销售情况,并对所销售商品的来源、真伪等方面信息向工作人员进行详细了解,在检查时,戴浩平要求相关部门人员及商场负责人一定要各司其责,把好食品的市场准入、销售等关口,杜绝假冒伪劣产品流入市场,当好人民群众食品安全的守护者。

(记者/刘青峰 曾瑞安)