网站地图 加入收藏 繁体版本 简体版本

政务邮箱: 用户: 密码:

市公路局对莲湖路开展路面修复工程
 发布时间: 2019-05-13 17:00  信息来源:  字体大小:

记者从长安交警大队获悉,县道X883线(寮步—长安)中的长安段(即莲湖路)怀雅路口至厦岗路口路段双向路面存在裂缝、坑槽等病害,为此,从510日起,东莞市公路管理局对莲湖路开展路面修复工程,预计工程需一周时间,交警提醒,市民上下班高峰要注意绕道行驶。

记者在莲湖路厦岗路口往怀雅路口路段看到,施工单位正在开展路面修复工程,封闭了一条机动车道进行施工,过往车辆正有序缓慢地通行。路面修复工程目前正在实施厦岗路口往怀雅路口方向,而反方向的修复工程尚未开始。现场施工单位相关负责人向记者介绍,莲湖路路面已出现裂缝、坑槽等病害,主要是裂缝较多,必须及时进行修复以保障公路安全畅通。

长安交警大队相关负责人表示,将协助东莞市公路局做好施工期间的交通管理及宣传工作,整个路面修复工程(双向)长度约3公里,工程预计在520日前完工。

长安交警大队提醒司机,莲湖路属我镇的主干道之一,车流量较大,施工期间,需对部分机动车道进行封闭,过往司机要减速慢行,留意并依照施工区相关交通标志、标线谨慎通行,服从现场管理人员的指挥,尤其在上下班高峰时段,市民可提前了解实时路况信息,合理选择出行路线。

(记者/莫艳芬 曾瑞安)