网站地图 加入收藏 繁体版本 简体版本

政务邮箱: 用户: 密码:

涌头社区:全国助残日前夕 镇领导到涌头社区慰问残疾人
 发布时间: 2019-05-15 14:51  信息来源:  字体大小:

    

    在2019年全国助残日来临之际,5月6日上午,镇委委员李燕琴一行到涌头社区,入户慰问残疾人,给他们送去慰问品和慰问金,了解他们的生活近况。

每年五月的第三个星期日为全国助残日,今天上午,李燕琴和长安商会、涌头社区的工作人员冒着小雨,先来到涌头社区涌溪北坊5巷29号看望96岁的李妹老人。老人双目失明,平常在保姆的照料下,拉着手还可以到室外活动。李燕琴向李妹的女儿了解她的生活近况,送上慰问金、慰问品,并祝老人健康长寿。

随后,李燕琴又到70多岁的文群欢和文映家中,给他们送上慰问金和礼品,并同老人的亲属交谈,了解他们的日常生活。据了解,涌头社区安排工作人员不定期入户探望老人,当有需要时及时为他们提供帮助。

(记者/占有兵、曾瑞安)