网站地图 加入收藏 繁体版本 简体版本

政务邮箱: 用户: 密码:

锦厦社区:三洲水质净化厂提标工程土建部分完成80%
 发布时间: 2019-04-26 15:32  信息来源:  字体大小:

记者了解到,长安镇锦厦三洲水质净化厂提标工程正在加快推进当中,土建部分已经完成总工程量的80%

截至目前,锦厦三洲水质净化厂提标工程所有构筑物已经完成,出水明渠、二级提升泵房、加药间、变电间、鼓风机房、滤布滤池和硝化池A区合计7个单体完成主体结构,预计每周完成6%-7%的土建工作量,430日完成所有单体结构工作。

现场施工管理人员麦境文:“长安锦厦三洲项目土建部分已经完成了80%的进度,为确保530日能够按时通水,我们这边(建设单位)要求施工单位采取日夜两班倒、加班、加点、加人去赶土建的那个进度,为设备方面提供出相应的工作面,让设备提前进场进行安装,来进一步加快这个项目的总体进度。”

与此同时,高低压配电安装、室外工艺管道敷设等工程项目也正在加快推进当中。预计4月底完成所有构筑物主体结构,525日做好设备及通水调试的准备,530日正式通水。

建成投产后,锦厦三洲水质净化厂提标工程污水处理规模为15万吨/天,对长安镇西南片区的污水进行系统收集处理,达标排放。

(记者/刘青峰、李雄伟)