网站地图 加入收藏 简体版 繁体版 无障碍 关怀版

厦岗社区为居民拍新春全家福 定格美好
 发布时间: 2023-01-16 19:19  信息来源:长安融媒体中心  字体大小:

_ZYB0870_结果.jpg

        新春佳节即将到来之际,今天上午,厦岗社区举办“2023年厦岗社区新春全家福摄影活动”,为社区居民留下了珍贵的记忆,送去了温暖和祝福。


        在厦岗螺山公园,现场设置了“2023年厦岗社区新春全家福摄影活动”的背景墙,社区工作人员按下手中的快门,记录下最幸福的笑容。现场打印装裱好相框免费送给居民。一张张照片为居民们留下了珍贵的记忆,同时送上新春的祝福。


        罗艳红一家人站在背景墙前,手持带有新春祝福的卡片,面对镜头拍下了2023年的第一张全家福。


       厦岗社区居民 罗艳红:“有一年没有拍全家福了,去年忙于工作,今天有机会在厦岗社区这里,还可以现场打印免费的,有个相框,挺开心的!”


       麦阿姨得知社区有拍全家福的活动,和家人一起过来拍照,麦阿姨说这是他们收到的最好的新年礼物,新年也祝福社区越来越好。


       厦岗社区居民 麦群娣:“好开心!我儿子和我说社区这边有活动拍照全家福,和儿媳妇、老公过来照,社区搞得活动很好,好开心!所以村民都好开心,希望厦岗越来越好。”


        社区工作人员表示,未来社区也将会开展更多贴近生活贴近群众的文化活动。


        厦岗社区工作人员 何浩:“春节快到了,我们厦岗社区准备了新春公益免费的全家福摄影活动,想活跃一下新春气氛,增加一些年味,为我们2023年开一个好头,也为我们2023年举办螺文化艺术节,打响先行螺号,接下来我们厦岗社区将会有越来越多的文体活动,也欢迎大家积极来参与 。”


(记者/王远飞、王磊 、占有兵)


分享到: