网站地图 加入收藏 简体版 繁体版

政务邮箱: 用户: 密码:

敬老爱老新安社区为90周岁以上长者发大礼
 发布时间: 2021-10-20 19:40  信息来源:长安融媒体中心  字体大小:

 处理图-6_结果.jpg

      10月19日,新安社区举行“孝暖中华 爱在金秋”活动,为90周岁以上长者送去温暖。


      记者 罗淳:我现在在新安社区“孝暖中华爱在金秋”的活动现场,那么再过一会儿,我们的老人家即将进场,在这个活动上,他们将会收到由我们(新安)社区为他们颁发的精美礼品一份。”


       本次活动由新安社区以及新安医院共同举办,活动主要面向社区的90周岁及以上的长者,其中,向90周岁以上长者赠送“金戒指”一个,100周岁以上长者赠送“金牌”一枚。


      据了解,本次共有新安社区25名90周岁以上的长者获得礼物,他们当中最大的已经100岁了,在场的老人们收到来自社区精心准备的礼物都非常开心。


      91岁老人 陈运娣:“多谢社会、多谢社区,对我们老人家很好,我们都很开心!”


     新安社区党委委员 麦银英:“我们想通过这(个)活动(更加)注重老人的关怀,让老人家老有所养,老有所依!”


记者/罗淳、乔兴、孙晓彬

分享到: