网站地图 加入收藏 简体版 繁体版

上沙社区:第30届歌唱大赛巡演走进上沙 用歌声向新中国成立70周年献礼
 发布时间: 2019-08-26 02:17  信息来源:本站  字体大小:

8月24日,SING动长安?“巡”找好声音―――2019年长安镇第30届歌唱大赛巡演首站走进上沙社区,获奖选手们用歌声向新中国成立70周年献礼。

巡演在12位获奖歌手和长安音乐家协会歌友会会员联袂演出《中国美》中拉开序幕。紧接着,12位获奖选手,用他们美妙的声音,为上沙人民演唱《最美的太阳》、《越走路越宽》、《延安情》等爱国、正能量、积极向上、歌颂党和人民的歌曲。

观众于敬英:“我在上沙已经十几年了,作为上沙的群众,能在上沙社区听到我们长安本地歌星来演唱,我很开心,很感动。”

巡演的最后,通过现场观众的投票,谭亚平被评为上沙站巡演歌王。

选手谭亚平:“首先非常开心,通过这次比赛,能够让我认识更多的朋友,喜欢音乐的朋友,让我们把我们自己的歌声,带给更多的人来欣赏和聆听,我觉得这是一件非常有意义的事情。”

本次是2019年长安镇第30届歌唱大赛获奖选手巡回演出的首站演出,接下来,选手们还将深入到沙头、霄边、新安、厦岗四个社区,举办巡回演出,为新中国成立70周年献礼。

(记者/占有兵、摄像/吕剑锋、摄影/占有兵)

分享到: