网站地图 加入收藏 简体版 繁体版

涌头社区:长安镇文化惠民免费培训走进涌头社区
 发布时间: 2019-08-13 10:44  信息来源:本站  字体大小:

近日,长安镇“共融共创共享”文化惠民免费课程走进涌头社区,20名年龄在5-11岁的学员,在涌头社区榕树下文化空间里跟着老师一起上创意美术课,快乐地过暑假。

8月13日上午,记者在涌头社区榕树下文化空间现场看到,有20名年龄在5-11岁的学员,在这里跟着美术老师一起上创意美术课。在老师的指导下,学员们安静认真地在创作自己的美术作品。

学员文梓镔:“我觉得文化惠民活动很好,这个课程是免费的,又有老师免费教学,不用走出涌头社区就可以学美术课,我觉得这个暑假是很快乐的。”

学员何雨桐:“我从小就喜欢画画,文化惠民活动在涌头社区榕树下文化空间开展免费美术课,老师教的很好,我学的也很好,我挺开心的。”

据了解,涌头社区根据今年长安镇“共融共创共享”文化惠民活动的内容,选取了创意美术和插花艺术两项免费课程进社区,课程均为公益性质,居住在涌头社区的居民只需要到涌头社区宣传办报名即可,其中,创意美术课在今年8月8日开课,共8节课,除了周日休息外,星期一至星期六均正常上课,课程将于8月15日结束;另外,插花艺术课程也将在8月底前开展,5-15岁年龄段的儿童、青少年均可报名参加。

(记者/莫艳芬、摄像/李雄伟、摄影/莫艳芬)

分享到: