网站地图 加入收藏 简体版 繁体版 无障碍 关怀版

长安镇召开民营医院座谈会
 发布时间: 2023-01-18 19:45  信息来源:长安融媒体中心  字体大小:

王爱仪摄 (2)_结果.jpg

       1月17日下午,长安召开全镇民营医院座谈会,总结2022年民营医疗工作情况,部署2023年民营医疗工作。


       镇党委委员古颖代表镇委镇政府向民营医院及民营医院全体医务人员表示诚挚的敬意和衷心的感谢!他表示,民营医院一直是长安镇疫情防控力量的重要组成部分,希望各民营医院明确定位,在公立医疗机构上找到新的平衡点;要注重品牌化发展,塑造品牌;要探索创新性发展,通过党建引领,打造企业文化;进一步完善制度管理,让人才留得住并具备强大的执行力。


        会上通报了2022年民营医院工作情况,并为6所民营医院颁发“感谢状”,以感谢他们在疫情防控工作作出的突出贡献。新安医院和霄边莞安医院还作了发言,其他民营医院也就各自的新一年工作计划等进行了交流。


        过去一年,长安镇卫健系统坚决落实中央、省、市工作部署,打赢了一场又一场疫情防控阻击战、歼灭战。在此期间,全镇6家民营医院克服自身运营困难,积极调派人手参与全镇疫情防控工作,同步向广大人民群众提供了便利、可靠的医疗卫生服务,累计派出7000多人次参加全镇大规模核酸检测,超50人次参与流调溯源、应急采样。


       2023年,长安将细化民营医院医疗服务保障措施,着力做好医疗救治工作;增强民营医院业务水平,着力提升民营医院医疗服务质量;加强民营医院院务建设,着力推动民营医院管理水平进阶跃升。


(记者/王爱仪 、王磊)


分享到: