网站地图 加入收藏 简体版 繁体版

市政协调研组调研长安社会有效投资工作
 发布时间: 2022-09-19 19:39  信息来源:长安融媒体中心  字体大小:

MWQ_8707_结果.jpg

        9月16日,市政协党组副书记、副主席喻丽君率市政协调研组,到长安镇开展扩大社会有效投资、大力培育新动能暨深度融合深圳都市圈专题调研活动。


        座谈会上,乌沙、厦边社区分别汇报农村资产管理情况,镇经发局、规划所等部门汇报了扩大社会有效投资和融入深圳都市圈情况。随后,调研组就调研过程中存在的问题、工作难点进行详细了解,并收集相关意见和建议。


        喻丽君表示,长安镇经济基础好,制造业发达,本次调研镇、社区和单位都提出了很好的观点,希望会后能形成书面材料,市政协会综合各方意见形成报告,为市委市政府在扩大社会有效投资,培育新动能和深度融合深圳都市圈等方面工作献言献策。


        长安镇委委员、统战委员李燕琴表示,长安将积极落实市政协的相关要求,加强沟通协助,尽快形成书面材料,为调研工作提供详实的数据支撑。


        镇规划所、经济发展局、农林水务局、投资促进中心、交委办、乌沙社区和厦边社区等部门负责人参加调研。


(记者/姚礼文 、曾瑞安 、麦伟强)


分享到: