网站地图 加入收藏 简体版 繁体版

长安召开2022年第三季度文明创建工作会议
 发布时间: 2022-09-19 19:37  信息来源:长安融媒体中心  字体大小:

_DSC4954_结果.jpg

        为进一步推进文明创建相关工作走深走实,9月16日下午,长安镇召开2022年第三季度文明创建工作会议。


        会议总结了长安镇2022年前三季度文明创建工作的有关情况,传达了市、镇关于近期文明创建方面的工作部署和要求,通报近段时间以来市、镇督导检查所存在的问题,并安排下一阶段的文明创建工作计划。


        镇委委员李若晖要求,各社区、各单位要进一步提高政治站位,强化组织领导,将文明创建工作抓紧抓牢;要坚持问题导向,突出重点、补齐短板,将文明创建工作抓准抓细;要立足目标、积极行动,优化合作、形成合力,将文明创建工作抓实抓好。


        会议指出,扎实开展文明创建工作,对招商引资、人才引进、优化营商环境等方面具有重要的促进意义,各社区、各单位要常态化、长效化做好文明创建和文明实践各项工作,对发现的问题要立即整改,并举一反三,切实巩固文明创建成果。


        会议还对我镇下一阶段文明创建重点工作进行部署,要求各社区、单位要持续做好疫情防控社会面宣传和“全民戴口罩”文明行动,加大户外公益广告和相关宣传阵地的巡查力度,避免出现破损陈旧、缺失损坏等情况;要按标准做好文明实践阵地和志愿服务阵地建设;要以更大力度做好环境卫生、文明交通、公益宣传、新时代文明实践站、文明餐饮等工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


 (记者/王磊、李雄伟 、占有兵)


分享到: