网站地图 加入收藏 简体版 繁体版

政务邮箱: 用户: 密码:

长安对部分主干道交通设施进行升级改造
 发布时间: 2022-08-03 19:41  信息来源:本网  字体大小:

微信图片_20220803194954_结果.jpg

        为营造更加安全、畅通的道路交通环境,日前,长安交警大队对长安东门中路、莲峰北路这两条主干道部分路段的交通设施进行升级改造。


        8月2日下午,记者来到东门中路看到,更换后的防护栏简洁美观,每一面防护栏都设有“长安门”的标识,看起来非常大气。新护栏为镀锌钢管材质,坚固性和耐腐蚀性均比之前的护栏有大幅提升。


        长安交警大队勤务中队副中队长 陈达强:为了群众出行的交通安全,我们在东门路从107国道到锦绣路这一段,还有莲峰北路这一段进行交通设施的升级改造,主要是对中心护栏更换、标志标线标牌的翻新改造,使到群众出行有个良好的环境。


        据介绍,近年来,随着居民生活水平的提高,长安镇机动车数量显著增加,给道路交通带来较大压力。下一步,长安交警大队将继续加大投入,进一步优化道路交通设施,实施精细化管理,为市民创造更加舒心便捷的出行环境。


(记者/姚礼文 、王磊)


分享到: