网站地图 加入收藏 简体版 繁体版

政务邮箱: 用户: 密码:

长安个私协为一线医务人员送上防暑降温物资
 发布时间: 2022-08-02 19:34  信息来源:本网  字体大小:

_DSC2595_结果.jpg

        连日来,高温炎热天气持续,滚滚热浪给一线抗疫人员带来了严峻“烤”验。8月1日上午,长安个体私营协会一行到长安镇社区卫生服务中心慰问一线医务人员,送上防暑降温物资。


        副镇长利绍聪、长安市场监管分局相关负责人等参加了慰问活动。活动中,个体私营协会向社卫中心赠送防暑降温功能饮料360箱。


        在座谈会上,利绍聪对医护人员不畏高温、坚守防疫一线表示感谢,叮嘱大家在做好疫情防控工作的同时,注意防暑降温,劳逸结合,确保自身健康和安全。同时希望个私协会继续发挥职能作用,以实际行动、多种形式参与抗疫工作,积极履行社会责任。


        长安镇个体私营协会负责人对医务工作者“守”得住“疫”线,“受”得住“烤”验的精神表示钦佩,并表示个私协将继续关爱一线医务工作者的实际需求。


        社卫中心负责人感谢社会各界对一线医务人员的关心关爱,并表示将带领好社卫中心的医务工作者,继续发扬吃苦耐劳的精神,坚守一线,为长安发展贡献社卫力量。


(记者/姚礼文、乔兴 、占有兵)


分享到: