网站地图 加入收藏 简体版 繁体版

政务邮箱: 用户: 密码:

长安举办安全生产法律培训活动
 发布时间: 2022-06-21 19:25  信息来源:本站  字体大小:

长安举办安全生产法律培训活动 何伟琪摄 (26)_结果.jpg

         今年6月是第21个全国“安全生产月”,为深入贯彻落实《安全生产法》、全面加强有关单位工作人员及各类经营场所从业人员的安全生产法制观念,6月16日,长安一天连开3场安全生产法律培训活动。


        记者在东莞台联包装有限公司培训现场中看到,授课律师就当前形势、安全职责、法律责任等方面进行深入浅出的解读,同时结合具体案例进行分析,使安全培训变得生动鲜活,更好地筑牢安全生产的防线。


       参训人员表示,培训内容丰富,让人受益匪浅,以后会把安全工作放在首位,真正地将安全责任扛在肩上,落实在行动中。


       东莞台联包装有限公司制造部经理 崔德高:我们接下来会把大家集合起来,每周定期召集全员宣讲一些法律方面的知识,增强每个员工的法律意识,(以及)安全生产方面的知识,让大家在平常的生产当中,注意自身的安全,提高自己的法律意识。


        东莞台联包装有限公司员工 李柏华:老师今天讲课讲得比较全面细致,通过案例让我们在实际生产生活中,更加了解(安全)生产的重要性。


        据了解,当天长安镇综合行政执法办共组织开展3场安全生产法律培训活动,对印刷、电镀等行业经营者、从业人员,及综合行政执法办全体人员进行培训,全面夯实安全生产基础,落实安全生产责任,增强从业人员的安全生产意识,更利于经营单位有效预防安全事故发生,促进行业安全有序发展。


(记者 /何伟琪、 莫建坤)

分享到: