网站地图 加入收藏 简体版 繁体版

政务邮箱: 用户: 密码:

51家长安重点企业走进大学校园招揽人才
 发布时间: 2021-11-30 19:13  信息来源:长安融媒体中心  字体大小:

51家长安重点企业走进大学校园招揽人才_结果.jpg

       日前,2021年长安重点企业校园招聘会走进广东科技学院。


       记者 许楚翘:“记者现在是在2021年长安重点企业校园招聘会广东科技学院专场,在我身后,来自长安的51家优质企业是走进了该校,为即将毕业的大学生提供就业的机会,吸引了很多的大学生前来投递简历以及咨询。”


       大学生 朱顺彬:“应该是今年5月份就能毕业了,然后长安是一个工业化比较强的地域,希望自己能够找到一个偏技术类型的工作,长安也是比较适合自己工作的地域。”


       大学生 程泓波:“进入学校的都是那些把过关的企业,有了这些(把关)之后,就觉得自己更加放心。”


       本次招聘活动由长安人社分局组织举办,为机电工程类专场。东莞市宇瞳光学科技股份有限公司、东莞市硅翔绝缘材料有限公司两家企业,在启动仪式上就公司规模、行业优势、未来发展方向、福利待遇等方面进行了宣讲,表示希望借此次校招会广纳人才。东莞市宜曼洲电子科技有限公司等5家企业分别与广东科技学院举行了校企签约仪式。


       宇瞳光学公司人力资源部招聘主管 石臻祎:“大多数都是对口,刚刚我们了解了一下,基本上都是机械专业的,还有机电专业的,这两个专业跟我们这边的匹配度是很高的,包括现在来到我们展位上咨询的人数已经是非常多的了,所以我们认为这次招聘会对我们的企业发展,还有人才招聘这一块是非常有帮助的。”


       光宝电子公司招聘主管 杨楠:“我们觉得长安这次的活动搞(开展)得非常好,我们希望后期还会再有这样的活动。确实对企业帮助还蛮大的,因为专业跟企业所需的人才都配合在一起,这样的话,企业也省去了招聘人员的过程,这种招聘会越多越好。”


       据介绍,本次招聘会现场约2000名学生参加,与企业初步达成就业意向约900人次;活动提供了近1800个就业岗位,参会企业累计收取简历1200余份。


(记者 /许楚翘 、李雄伟)

分享到: