网站地图 加入收藏 简体版 繁体版

政务邮箱: 用户: 密码:

长安部署2022年度党报党刊征订发行工作
 发布时间: 2021-11-29 19:54  信息来源:长安融媒体中心  字体大小:

长安部署2022年度党报党刊发行工作_结果.jpg

       日前,长安镇召开2022年党报党刊发行工作会议,传达上级关于党报党刊发行工作精神,安排部署长安镇2022年度党报党刊征订发行工作。


       镇委委员李若晖出席会议时表示,各基层党组织要进一步提高思想认识,充分认识做好党报党刊发行工作的重要意义。要明确任务目标和具体要求,保障订阅经费。机关单位和领导干部要优先订阅中央、省委、市委重点党报党刊,并积极鼓励“两新”党组织和社会各行各业进行订阅。要抓好党报党刊发行工作的快速落实。


       会议指出,党报党刊是党和政府联系人民群众的纽带和桥梁,是引导社会舆论的重要阵地,要求有关单位切实加强服务,提高服务质量;各基层党组织要认真研究,制定切实可行的办法,确保征订发行工作顺利开展,征订数量在去年的基础上稳中有升。


(记者 /马子春、蔡广兴)

分享到: