网站地图 加入收藏 简体版 繁体版

政务邮箱: 用户: 密码:

我镇召开第三季度安全生产和消防安全暨防范生产安全事故工作会
 发布时间: 2021-07-22 18:32  信息来源:长安融媒体中心  字体大小:

5C7A0029_结果.jpg

       7月22日上午,长安镇召开第三季度安全生产和消防安全暨防范生产安全事故工作会议,传达学习市政府常务会议关于定期安排研究安全相关议题的签报意见精神和全市火灾隐患重点整治动员部署暨警示约谈会议精神。


       会上,镇委副书记、镇长肖洪提出,要求各部门要提高认识,增强抓好安全防范工作的紧迫感和责任感;要工作落实到位,坚决防范遏制各类事故发生;要强化工作合力,不断完善安全防范长效机制。他表示,抓好安全生产和消防安全任务艰巨、责任重大,全镇上下要以对人民群众生命安全高度负责的态度,全力以赴做好各项工作,坚决维护全镇安全形势稳定。


       镇委副书记莫沃佳主持会议,并传达了学习市政府常务会议关于定期安排研究安全相关议题的签报意见精神和全市火灾隐患重点整治动员部署暨警示约谈会议精神。


       会上镇安委办、消安委办有关负责人还针对各自领域的安全工作进行了总结分析和工作部署。


       接下来,我镇将聚焦重点时间节点,聚焦重点行业领域,抓好安全防范、城镇燃气安全、消防安全专项整治、抓好系统防范化解道路交通安全风险工作,抓好重点领域安全问题专项整治。结合我镇“1+10”实施方案部署,针对“人、车、路、企、救”五个方面,开展系统治理。抓住重点部位、关键环节,全面彻底整治、一抓到底。


(记者/罗淳、孙晓彬、梁宇明)


分享到: