网站地图 加入收藏 简体版 繁体版

政务邮箱: 用户: 密码:

肖洪率队调研教育扩容提质千日攻坚项目建设工作
 发布时间: 2021-07-21 19:48  信息来源:本网  字体大小:

肖洪带队调研 麦伟强 摄 (1)_结果.jpg

       7月21日上午,镇委副书记、镇长肖洪率队调研教育扩容提质千日攻坚项目建设工作,要求进一步加强部门协同联动,积极谋划,保质保量加快项目建设,切实解决民生需求。


       肖洪一行先后来到长安实验中学改扩建项目、厦岗小学改扩建项目、中山小学改扩建项目、乌沙小学改扩建项目、第一小学改扩建项目现场,通过实地查看与现场沟通的方式,了解项目最新进展、存在问题以及下一步工作计划。


       肖洪表示,教育工作涉及千家万户,随着社会经济的发展,群众对优质教育的需求也在不断增长,教育扩容提质工作显得尤为重要且迫切。他要求,镇教育扩容提质千日攻坚行动指挥部各成员单位要切实增强责任感和紧迫感,主动肩负职责和使命,加强部门间协同联动,积极谋划,围绕时间节点,全力加快项目建设,同时要严把质量关,确保教育千日攻坚项目保质保量完成,切实解决民生需求。


       镇委委员陈文龙、李若晖陪同调研。


       据了解,长安镇正有序推动教育扩容提质千日攻坚行动,今年力争第一小学改扩建工程、实验小学改扩建工程、实验中学第二校区一期完工投入使用,实验中学、乌沙小学、中山小学改扩建工程动工建设。


(记者/王爱仪、李雄伟、麦伟强)


分享到: