网站地图 加入收藏 简体版 繁体版

政务邮箱: 用户: 密码:

OPPO党群活动中心 长安万达商圈“阳光雨”驿站揭牌成立
 发布时间: 2022-08-01 19:32  信息来源:本网  字体大小:

MWQ_4927_结果.jpg

         7月30日,OPPO党群活动中心、长安万达商圈“阳光雨”驿站正式揭牌成立,筑牢企业、商圈党建工作阵地。


         市二级巡视员陆世强、市委组织部部务委员麻挺松、镇委副书记戴浩平、镇委委员古颖出席揭牌仪式并分别为OPPO党群活动中心、长安万达商圈“阳光雨”驿站揭牌。


         戴浩平在OPPO党群活动中心揭牌仪式上表示,今年,长安镇加快建设基层党建“全域推进、整镇提升”示范镇,全面推动“一社区一品牌,一领域多特色”党建工作深入开展。OPPO党群活动中心成立后,要发挥好组织堡垒作用,凝聚发展向心力;要发挥好党员先锋作用,激活发展原动力;要发挥好企业带动作用,彰显社会行动力。


         据介绍,OPPO党群活动中心承载三大主要功能,是党史宣传展示的集约化窗口、党建学习与服务的枢纽平台、员工活动交流的共享空间,将致力于打造成OPPO的党建精神堡垒,非公党建的思路探索之地。


         古颖在长安万达商圈“阳光雨”驿站揭牌仪式上表示,长安万达商圈阳光雨驿站揭牌使用,标志着我镇在加强商圈楼宇党建工作方面迈出了更加坚实的步伐。万达的党组织和党员要切实发挥作用,在党建工作的引领下,进一步提升服务能力,实现“城市提品质、群众得实惠、商户享红利”“三方共赢”的良好局面。


        据了解,东莞长安万达广场结合可利用广场通道空间,以“立体+多面”的模式,打造了“万达商圈阳光雨驿站”,通过设立阳光雨驿站,更好的将商圈各单位紧密联系在一起,实现多方的互动,同时通过党建赋能,开展各类形式多样、主题鲜明、广泛参与的系列活动,进一步促进商圈迸发新活力。


(记者/马子春 、麦伟强 、梁宇明)


分享到: