网站地图 加入收藏 简体版 繁体版

政务邮箱: 用户: 密码:

长安开展“火柴盒”东莞城市艺术time 父亲节专场
 发布时间: 2022-06-20 19:13  信息来源:本站  字体大小:

占有兵 摄 (2)_结果.jpg

        “火柴盒”东莞城市艺术time活动于6月18、19日继续上演,本次活动为父亲节专场活动,分别在长安花漫城、万达广场和天虹商场为观众带来不一样的视听盛宴。


        记者 李宏亮:我现在所在的位置是天虹商场一楼,在我身后“火柴盒”城市艺术time活动正在开展,通过镜头大家能够看到,现场已经吸引到了不少的观众在驻足观看,本次活动以父亲节为主题,不仅可以让我们的观众朋友参与和享受音乐,同时,该主题也更能引发观众的共鸣。


        活动走进天虹商场,记者在现场看到,精彩的活动吸引了不少市民驻足观看,现场气氛热烈。本次活动围绕“父亲节”主题,开展了以古筝、箜篌演奏,歌曲演唱,说唱等多种表现形式的音乐表演,《父亲》、《酒干倘卖无》、《父亲的散文诗》、《天空之城》、《听我说谢谢你》等多首脍炙人口且感人至深的歌曲轮番上演,获得了现场观众的阵阵掌声。


        观众 陈震华:现场气氛还不错,然后因为朋友那了解有这样一个活动,就带女儿过来看一眼,过来感觉挺不错的。


        观众 黄瑜平:我觉得办的挺好的,像这样的活动我觉得应该多举办一点,这样的话,我们的生活也会丰富多彩一点。


        记者了解到,“火柴盒”东莞城市艺术time活动,旨在“用一根火柴的微光点亮东莞潮流文化新IP”,以分布在全市镇街人流密集区域的创意空间为场地,以流行音乐、小型交响乐、室内乐、新民乐等时尚音乐为主元素,推动城市潮流文化高品质发展。


        据了解,本轮“火柴盒”系列活动在长安镇内共设置了17个打卡点,目前已经成功在9个打卡点完成了9场表演,下来,后续活动将继续精彩上演,欢迎感兴趣的市民朋友关注“长安文化教育”微信公众号了解更多演出资讯,并到现场观看精彩的演出。


(记者/李宏亮、 占有兵、 李雄伟)


分享到: