网站地图 加入收藏 简体版 繁体版

政务邮箱: 用户: 密码:

市妇联走访慰问长安困难妇女儿童家庭
 发布时间: 2022-01-19 18:12  信息来源:本站  字体大小:

市妇联开展春节慰问活动_结果.jpg

       1月18日上午,市妇联到长安开展“玉兰关爱 迎春送福”春节慰问活动,对6户困难妇女儿童家庭,进行集中座谈和走访慰问。


       在新民社区,市妇联副主席彭燕带领慰问组一行,与困难家庭代表进行座谈交流。


       彭燕详细了解慰问对象的生活情况和实际困难,传达了党和政府对困难群众浓浓的关爱之情,并鼓励她们积极乐观面对生活,将孩子培养成才,各级妇联将是她们坚强的后盾、暖心的“娘家人”。


       镇委委员、妇联主席李燕琴主持座谈会,她鼓励慰问对象树立信心,勇敢面对一切困难,保持积极乐观心态。遇到重大困难或问题要及时向妇联反映,妇联一定会尽最大努力帮助解决。


       随后,彭燕带领慰问组一行入户探访新民社区郭女士家庭,详细了解该户家庭生活、工作及孩子的学习成长情况,鼓励他们积极面对生活,好好工作和学习。


       据了解,此次慰问对象为因患重大疾病、遭受重大意外伤害等造成家庭经济困难的妇女儿童家庭。活动中还为慰问对象送上了慰问金、暖心春节礼包等物资。


(记者/许楚翘、李雄伟)


分享到: