网站地图 加入收藏 简体版 繁体版

政务邮箱: 用户: 密码:

镇妇联召开九届三次执委会议
 发布时间: 2022-01-19 18:10  信息来源:本站  字体大小:

镇妇联召开九届三次执委会议_结果.jpg

       1月19日上午,长安镇妇联第九届执委三次会议召开,李巧娟当选为镇妇联专职副主席。


       会议由镇委委员、妇联主席李燕琴主持。会上,李燕琴传达学习党十九届六中全会、习近平总书记二〇二二年新年贺词、市十五次党代会等会议精神。


       李燕琴强调,全镇各级妇联要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,推动全会提出的重大理论观点、重大方针政策、重大工作部署深入妇女人心、走进千家万户。要深刻领会“两个确立”的决定性意义,把引领服务联系妇女群众的职责使命落实到基层。要结合贯彻落实市十五次党代会精神,系统谋划2022年妇女工作的新思路、新目标和新任务,确保党代会精神在妇联系统落地见效。


       会上还按照相关规定和程序,投票选举新一任镇妇联专职副主席。


       新当选的镇妇联专职副主席李巧娟表示,下来,将带领镇妇联深入实施思想领航、建功扬帆、幸福安康、维权暖心、组织聚力五大工程,常态化推进家庭文明建设、妇女权益保障、妇女技能培训、基层妇联改革等工作,用心用情用力解决好妇女群众“急难愁盼”问题,为长安经济社会发展奉献巾帼力量。


(记者/罗淳、乔兴)


分享到: