网站地图 加入收藏 简体版 繁体版

政务邮箱: 用户: 密码:

穗深城轨长安站严格落实疫情防控工作
 发布时间: 2022-01-17 19:33  信息来源:长安广播电视台  字体大小:

穗深城轨长安站严格落实疫情防控工作_结果.jpg

       春运首日,穗深城轨长安站持续做好常态化疫情防控各项工作,严格落实防疫措施等,全力筑牢疫情防控网,确保市民安全出行。


       1月17日,记者在穗深城轨长安站看到,入站人员有序排队,站内广播提醒入站人员提前准备好粤康码、佩戴好口罩,在该站候车室入口处有一个红外线测温仪,所有乘客必须体温正常,并按要求出示粤康码绿码才可以进入。站内客流量不大,乘客基本按照防疫要求隔位就座,保持安全距离。据工作人员介绍,春运第一天,长安站客流量并不多。


       据了解,春运期间,针对车站座椅、扶手等乘客接触较多的位置以及售票机、闸机等关键区域,穗深城轨长安站在做好日常保洁消毒的情况下,增加喷洒消杀频次,确保旅客出行安全。另外,根据疫情防控相关政策,从深圳出站的市民需按要求在站内做核酸检测才能出站。


(记者/李晓君、曾瑞安)

分享到: