网站地图 加入收藏 简体版 繁体版

政务邮箱: 用户: 密码:

镇残联开展中医义诊服务
 发布时间: 2021-09-16 19:30  信息来源:长安融媒体中心  字体大小:

义诊 (2)1_结果.jpg

       日前,长安镇残疾人联合会联合中医门诊来到沙头社区,为有需要看病或调理身体的残疾人开展中医义诊服务。


       活动现场,中医师为残疾人把脉问诊、推拿针灸等,并详细询问他们的身体状况,耐心地分析病情,讲解日常注意事项,为他们解答问题,并提供合理的治疗、调理建议。同时,中医师还为残疾人开了中药方,并安排活动的第二天为他们免费提供取药、煎药的服务,再由工作人员上门分发到他们手中。


       据了解,本次义诊活动是今年长安镇残联与中医门诊联合开展的第一期中医义诊活动,在接下来的10月、11月还将走进更多社区开展第二期、第三期义诊服务,为残疾人提供更多贴心暖心服务。


(记者/莫建坤)


分享到: