网站地图 加入收藏 简体版 繁体版

政务邮箱: 用户: 密码:

长安镇召开社区矫正委员会第一次全体(扩大)会议
 发布时间: 2021-09-10 18:10  信息来源:长安融媒体中心  字体大小:

处理图001-4_结果.jpg

       9月10日上午,长安镇召开社区矫正委员会第一次全体(扩大)会议,贯彻落实《社区矫正法》,加强各部门协调配合,推动社区矫正工作顺利开展。


       镇委副书记、镇社区矫正委员会主任莫沃佳指出,近年来,长安镇社区矫正工作取得明显成效,维护社会和谐稳定。他要求各部门聚焦聚力,不断提高开展社区矫正对象的监管成效,强化教育矫正、监督管理、帮困扶助。要强化协调,增强合力,发挥社区矫正委员会作用、抓紧落实当前重点工作,建立健全相关制度,扎实推进各项工作有序进行。


       自2009年正式开展社区矫正工作以来,长安镇建立了党委政府统一领导、司法行政部门组织实施、相关职能部门及各社区密切配合、社会力量广泛参与的工作机制,从制度化、专业化、规范化、协同化、智能化五个方面全面推进社区矫正工作,社区矫正对象脱管、漏管及重新犯罪均为零,促进平安长安、法治长安建设。


(记者/许楚翘、孙晓彬、曾瑞安)


分享到: