网站地图 加入收藏 简体版 繁体版

政务邮箱: 用户: 密码:

《我们的信仰》教师节MV于5日发布
 发布时间: 2021-09-04 18:12  信息来源:长安融媒体中心  字体大小:

微信图片_20210820123441_结果.jpg

       我们继续来关注《我们的信仰》教师节MV拍摄制作情况,在这次的拍摄中,镇宣教文体旅系统代表、镇公民办校长、园长、退休教师等都参与其中。


       在叶挺李秀文革命事迹展的拍摄现场,镇宣教文体旅系统代表在党委委员李若晖的带领下,大家精神抖擞,共同唱响歌曲《我们的信仰》。


       长安镇乌沙幼儿园园长 李燕繁:能参加到这一次的MV拍摄,其实对于教育工作者来说是一件非常有意义的事,在接下来的工作中,我会用自己的一点(爱心与耐心),让我们的孩子更加的能够得到全面的发展。

       长安中学校长 黄安生:心里感到也很高兴,作为一个老的教育工作者,能够为教育事业贡献了自己差不多一生的力量,我也感觉到做这份工作的崇高伟大,以及自己的那一种热爱。

       在茅洲河工业文明展示馆,长安镇民办教育协会理事和退休教师代表边走边看,他们感慨长安生态文明和教育事业的蓬勃发展。

       长安镇退休教师 谢文莉:我来长安将近30年了,长安的教育(发展)真的很令人欣慰,很开心看到长安的教育(发展越来越好),我们虽然退休,但是我们心系长安,会一如既往的支持、关心重视长安的教育(事业)。

       长安镇退休教师 王志辉:我当了40多年的老师了,我觉得在长安当老师是非常光荣的,然后我退休了(会)继续为教育服务。


       优秀教育工作者是长安镇教育事业中的骨干力量,是长安教育发展的重要基石,受邀参加教师节MV的拍摄,是对他们教育工作的肯定,也是对他们极大的精神鼓舞。


       长安镇中心小学副校长 闫大勇:我觉得这是一次非常好的精神的洗礼,让我们更加坚定了自己的初心,坚守自己的信仰。接下来,也希望能够把这份初心和信仰带到平时的日常的工作当中,为我们长安的品智教育奉献自己的力量。


       长安镇实验小学校长 钟秀群:镇举行这样的活动,能够凝聚我们教育工作者的人心,更好地为我们长安的教育事业服务。


       长安镇第二幼儿园园长 吴小金:在歌词里面也深深的感受到我们作为教师的一种信仰,我们应该怎么样做一个老师的本职,优秀教育工作者的标准。


       据了解,《我们的信仰》教师节MV的拍摄选择在茅洲河河畔,莲花湖绿道,叶挺、李秀文革命事迹展,新时代文明实践中心等地拍摄,在展示广大教师风采的同时,也展现了长安生态文明建设取得的丰硕成果,以及全面打造文旅融合路线的新貌。目前,《我们的信仰》MV正进行后期制作,将于9月5日发布。


(记者/马子春、吕剑锋)


分享到: