网站地图 加入收藏 简体版 繁体版

政务邮箱: 用户: 密码:

我镇召开统战工作培训会议
 发布时间: 2021-09-04 18:11  信息来源:长安融媒体中心  字体大小:

78bb7e81aade98e4f86714e60064640_结果.jpg

       9月3日下午,长安镇统战系统召开培训会,集中学习《中国共产党统一战线工作条例》。


       培训会上,统战办相关负责人以“凝聚人心 汇聚力量”为主题进行讲课。结合长安的实际,将《条例》的每个章节进行讲解,重点阐述了台港澳、民族宗教、非公经济等我镇重点统战领域的工作原则。肩负使命、守土有责,统战队伍要学深悟透《条例》,并结合基层工作实际,夯实基层统战工作的基础,凝聚各方力量推动长安高质量发展,画出最大同心圆。


       据了解,党中央印发新修订的《中国共产党统一战线工作条例》(以下简称《条例》)已于去年12月底正式施行。为持续提高全镇统战工作科学化、规范化、制度化水平,推动统一战线事业巩固发展,早前,我镇制定并下发了《长安镇学习宣传贯彻<中国共产党统一战线工作条例>实施方案》,从上而下,大力推进《条例》在全镇统一战线的学习宣传贯彻。


(记者/许楚翘、曾瑞安)


分享到: