网站地图 加入收藏 简体版 繁体版

政务邮箱: 用户: 密码:

长安先进制造学院举办“智慧工厂与先进制造技术国际论坛”
 发布时间: 2021-09-04 19:07  信息来源:长安融媒体中心  字体大小:

微信图片_202108271053212_结果.jpg

       8月27日,“智慧工厂与先进制造技术国际论坛”在东莞理工学院先进制造学院(长安)举行。


       论坛由东莞理工学院机械工程学院联合长安先进制造学院、长安人社分局、机电工程学校举办,与会专家学者、企业代表就先进制造加工、模具产业新技术、智能控制和自动化装备等前沿技术展开剖析与研讨,分享经验和观点。


       记者 罗淳:“我现在在东莞理工学院先进制造学院2021 智慧工厂与先进制造技术国际论坛的现场,有来自各个企业的相关负责人共同参与,相互借鉴融合创新,旨在能够助力企业转型发展,提升企业竞争力。”


       东莞理工学院先进制造学院(长安)院长 孙振忠教授:“我们现在举办的论坛的邀请的专家,都是在实战方面非常丰富的顶级专家,直接对应的是工厂的技术,而不是停留在理论和概念阶段,是实实在在解决生企业技术转型面临的问题的。”


       企业代表认为,此次论坛有很多先进的加工制造理念、技术和方法,为产业未来技术和产品创新提供思路。


       宇瞳光学公司工程部经理 刘貌:“这次的论坛的信息量很大,干货满满,我们学到了很多东西,尤其这次的那个论坛的新技术跟企业的应用非常契合,对我们后面的创新,能够有很大的帮助。”


(记者/罗淳、乔兴)


分享到: