网站地图 加入收藏 简体版 繁体版

政务邮箱: 用户: 密码:

铜仁市沿河县·长安组团东西部协作联席会议召开
 发布时间: 2021-09-03 19:02  信息来源:长安融媒体中心  字体大小:

长安镇组团•沿河土家族自治县“十四五”时期东西部协作协议签订 占有兵摄 (4)_结果.jpg

       9月3日上午,铜仁市沿河县·东莞市长安组团东西部协作联席会议召开。


       贵州省铜仁市沿河土家族自治县县委副书记、县长代忠义,以及长安镇委副书记、镇长肖洪,石龙镇委副书记、镇长李亚鹏,大岭山镇委副书记、镇长叶晓华,高埗镇委副书记、镇长邓炳华和职能部门负责人参加联席会议。

       代忠义表示,通过几天的考察,为沿河提供一个很好的学习机会,希望两地多多交流,寻求更多的发展与合作,明确目标和方向,形成协同发展、共同发展的局面。

       长安镇委副书记、镇长肖洪主持联席会议,他表示,东西部协作是推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、最终实现共同富裕目标的一项重大举措,长安镇将继续深入贯彻落实习近平总书记关于东西部扶贫协作重要指示精神,做好与沿河县结对交流,寻找更多发展机会,推动两地合作发展。


       副镇长江耀举参加了会议。


       会上,大岭山镇、高埗镇、石龙镇代表也分别做了发言。


       会议还进行了长安镇组团•沿河土家族自治县“十四五”时期东西部协作协议签订。


(记者/王远飞、李雄伟、占有兵)


分享到: