网站地图 加入收藏 简体版 繁体版

政务邮箱: 用户: 密码:

长安组织拍摄《我们的信仰》教师节MV
 发布时间: 2021-09-03 19:01  信息来源:长安融媒体中心  字体大小:

微信图片_20210820123430_结果.jpg

       在第37个教师节即将到来之际,长安镇宣教文体旅办策划组织拍摄《我们的信仰》教师节MV,镇内优秀教师、优秀班主任、品智教师、优秀教育工作者等参与表演、录音及拍摄。MV集中展现了长安镇人民教师和教育工作者的信仰和担当,既是向第37个教师节献礼,更是向建党100周年献礼。


       《我们的信仰》教师节MV 于8月17日正式开机拍摄,在首日拍摄中,全镇优秀教师代表整齐列队,在摄像团队的指挥下,高唱歌曲《我们的信仰》。


       长安镇振安中学老师 庞诗柔:通过这次活动,我也感觉到我们的教教师队伍的话还是比较强大,大家都很配合,很团结。

       长安镇第一幼儿园老师 叶妙如:能够参加今天的拍摄活动,感到无比的自豪与开心。

       长安镇厦岗小学 麦淑华:我感到很兴奋,很高兴。在今后的支教工作中,我一定会用心做好我的本职工作,做好交流的工作。

       迎着朝阳,伴着茅洲河美景,数十名班主任老师唱响属于他们的教师心声。从前期的积极准备、练习,到如今的拍摄,班主任老师都表示,心情十分激动,期盼着在MV中能展现出最好的精神风貌。

       长安镇中山小学老师 洪睿:这一次活动很好的展现了我们长安教师的风貌,接下来我也会更加扎实自己的学识,然后也对学生付出更多的耐心,来把自己的工作做得更好。

       长安镇乌沙幼儿园老师 梁文娇:包括全家一直跟着我唱,因为我很喜欢那里的歌词,(接下来我)肯定是要首先坚定自己的目标,然后坚守自己的岗位,做更好的自己。

       长安镇雅正学校老师 黄俊杰:在教育方面,能够以满腔的热血投入到当中,我能够取得更大的进步和更大的收获。


       参加此次拍摄活动的都是长安镇教师队伍中骨干力量,其中,有不少老师获评为2021年长安镇品智教师,他们表示,品智教师的称号是一份荣誉更是一份责任,更加激励自己在教学上不断努力,为长安教育事业发展贡献自己的力量。


       长安镇中心小学老师 陈小芳:我想在接下来的工作当中,在自己的课堂耕耘的同时,也在学校的其他工作方面,做自己应该做的事,真正的是为长安镇的品智教育去贡献自己的一份力量。

       长安镇小莲花艺术团老师 谢志伟:能把这件事情这一次mv拍好,我觉得也是给自己教师节的一份礼物,也是展示我们长安镇教师一个美好形象,然后作为其中的一员,我觉得日后又把肩上这种责任更加重大,更谦逊地把每一天的教学来做好。

       长安镇厦岗小学老师 李佩珊:作为一线教师,我们始终都是把孩子放在心里,那在接下来,我们也会继续的加大跟家长,跟孩子之间的沟通,为长安教育贡献我们微薄的力量。


       据了解,长安镇为庆祝第37个教师节将开展一系列活动,在全镇营造尊师重教的良好氛围。目前,《我们的信仰》教师节MV已拍摄完成,正在进行后期制作,并将于教师节前发布。


(记者/马子春、占有兵、吕剑锋)


分享到: