网站地图 加入收藏 简体版 繁体版

政务邮箱: 用户: 密码:

长安查获一非法买卖、储存化学品黑窝点
 发布时间: 2021-08-21 19:09  信息来源:长安融媒体中心  字体大小:

长安查获一非法买卖、储存化学品黑窝点_结果.jpg

       8月18日,根据群众举报线索,长安生态环境分局联合长安公安分局执法人员突击检查新安社区一工业园区,查获一非法买卖、储存化学品黑窝点,现场藏有易制毒原材料。


       在新安社区新安一路的一处分租厂房,执法人员发现该加工厂大白天大门紧闭,所有窗户均用木板封住。执法人员立即行动,直接进入加工厂内部检查,发现该加工厂没有办理安全生产许可证和营业执照,而且在没有取得公安机关审核批准的情况下,非法购入大量硫酸、盐酸等易制毒原材料。


       公安机关当场抓获一名嫌疑人王某,为加工厂实际经营者。经审讯,犯罪嫌疑人王某涉嫌非法买卖易制毒物品,已被依法刑事拘留,目前案件正在进一步侦查中。


(记者/李华文、李雄伟)


分享到: