网站地图 加入收藏 简体版 繁体版

政务邮箱: 用户: 密码:

长安镇工商联(商会)青年工作委员会揭牌成立
 发布时间: 2021-08-18 19:11  信息来源:长安融媒体中心  字体大小:

长安镇工商联(商会)青年工作委员会揭牌成立_结果.jpg

       8月17日,长安镇工商联(商会)青年工作委员会正式揭牌成立,为在长安创业的青年及企业提供交流合作平台。


       市工商联(总商会)副主席黄志良、镇委委员戴浩平等共同为长安镇工商联(商会)青年工作委员会揭牌。


       黄志良希望长安镇工商联(商会)青年工作委员会凝心聚力、团结协作,办出特色,成长为具有高度使命感和责任感的民营企业家代表。引导青年会员加强学习,抢抓机遇,勇于创新,推动企业高质量发展,展现新时代青年的风采。


       镇统战办负责人希望长安年轻一代民营企业家继承发扬艰苦奋斗、敢闯敢干的精神,坚定理想信念,练好内功,创造更为广阔的发展之路,为长安镇的发展建设贡献青春力量。


       长安镇工商联(商会)负责人表示,将发挥好组织青年、引导青年、服务青年的作用,搭建交流平台,贯彻新发展理念,引导委员企业实现更大更好发展。


       据了解,长安镇工商联(商会)青年工作委员会的成立,旨在加强青年企业家的培养、教育、引导,推动青年企业家工作全面、协调、可持续发展。


       长安镇工商联(商会)青年工作委员会主任 孙博文:“青委会”的成立,主要是想打造一个平台,让我们长安镇的青年企业家能够在这个平台上相互交流、资源合作,最后达成一个合作共赢的目的。


(记者/王爱仪、蔡广兴、孙晓彬)


分享到: