网站地图 加入收藏 简体版 繁体版

政务邮箱: 用户: 密码:

长安镇疫情防控工作会议召开
 发布时间: 2021-05-27 19:41  信息来源:本网  字体大小:

5C7A4565_结果.jpg

       5月27日上午,我镇召开疫情防控工作会议,传达近期省市关于疫情防控工作会议精神,进一步部署我镇疫情防控工作,确保疫情防控工作落细落实落到位。


       张冲、陈敬林、莫沃佳等镇领导班子成员,以及镇卫生健康局、综治办等相关负责人参加了会议。


       镇人大主席张冲在会上表示,疫情防控形势不断变化,要求各部门、社区要正确认识疫情防控工作形势,始终绷紧防疫这根弦,坚决克服麻痹心理,全面落实上级有关疫情防控工作的各项部署,切实抓好疫苗接种、跨境货车司机管理、防偷渡防走私、落实排查重点人员等工作,继续把疫情防控工作落细落实落到位,为经济社会高质量发展提供和谐稳定有序的安全保障。


       镇委副书记莫沃佳传达了近期省市关于疫情防控工作会议的有关精神,并分析研判我镇在疫情防控工作存在的薄弱环节,要求各部门进一步提高警惕,增强紧迫感和责任感,切实把疫情防控工作抓细抓实,坚决守护当前来之不易的良好局面。


       会上,镇卫生健康局、综治办相关负责人就下来如何进一步做好疫情防控工作作了发言。


(记者/罗淳、孙晓彬、梁宇明)

分享到: