网站地图 加入收藏 简体版 繁体版

政务邮箱: 用户: 密码:

我镇召开学校(园)安全防范建设暨“全民反诈”工作会议
 发布时间: 2021-05-18 17:59  信息来源:本网  字体大小:

占有兵 摄 (1)_结果.jpg

       为进一步做好校园安全防范建设和“全民反诈”工作,维护校园稳定安全,5月18日上午,我镇组织召开学校(园)安全防范建设暨“全民反诈”工作会议。


       镇委委员、长安公安分局局长林木海出席会议,并分析了当前我镇严峻复杂的电诈形势。他表示,我镇学校(园)数量多,面临风险高,做好安全防范十分有必要。学校(园)要高度重视校园安保问题,加强校园安全管理力度,形成更强而有力的校园安保态势。


       会议要求,各社区、学校、幼儿园和培训机构要深刻认识现阶段安全防范建设的严峻性和紧迫性,决不能有侥幸松懈的心态,要积极主动作为,简单的问题立刻改,困难的问题勇于改,切实抓好整改提升,并持续推进,形成长效管理机制,为我镇教育环境营造安全、健康、祥和的氛围,保障我镇师生的生命财产安全。


       会上,乌沙小学、东安小学、第二幼儿园负责人作了有关“全民反诈”工作汇报。公安分局治安管理大队、刑侦大队、交警大队相关负责人还分别就安全防范建设工作、“全民反诈”工作、交通安全管理工作的有关问题,进行解读。


(记者/许楚翘、占有兵、李雄伟)


分享到: