网站地图 加入收藏 简体版 繁体版

政务邮箱: 用户: 密码:

镇妇联、镇总工会开展妇女节一线职工慰问活动
 发布时间: 2021-03-03 19:20  信息来源:长安融媒体中心  字体大小:

微信图片_202103021607157.jpg

       在“三八”妇女节来临之际,3月2日下午,镇妇联、镇总工会开展妇女节一线职工慰问活动。


       镇委委员、妇联主席李燕琴以及镇妇联、镇总工会相关人员首先来到了长安公安分局开展慰问活动,为女职工代表送上节日的问候,并向她们送上了慰问品。李燕琴希望长安公安分局以妇女节为契机,落实关心关爱女职工举措,广大女职工要继续坚守初心、勇担使命,展现巾帼不让须眉的工作能力,认真站好每一班岗,把防疫工作做细做实,守护社会秩序稳定。


       随后,李燕琴一行来到长安医院慰问一线女职工,了解她们在抗击新冠肺炎疫情工作中的杰出表现和感人事迹。李燕琴希望长安医院持续开展女职工关爱工作,增强她们的获得感和归属感,积极投身一线抗疫工作。同时,医院要持续加强人才队伍建设,为群众提供更贴心的医疗服务。


(记者/莫建坤、乔兴)


分享到: