网站地图 加入收藏 简体版 繁体版

政务邮箱: 用户: 密码:

妇女节前 镇领导到社区慰问一线工作人员及困难家庭
 发布时间: 2021-03-01 19:57  信息来源:长安融媒体中心  字体大小:

_DSC2593.jpg

       在第111个“三八”国际劳动妇女节即将到来之际,3月1日开始,长安镇妇联组织开展了慰问社区妇联一线工作人员及困难家庭活动,向她们送了节日祝福。


       今天上午,镇委委员、妇联主席李燕琴一行先后到涌头、锦厦、霄边社区走访,与社区妇女干部座谈,详细了解各社区妇女工作开展情况及新一年的工作计划。


       李燕琴感谢社区妇联所做的工作,她表示,新一年,镇妇联将把维护和保障妇女权益落到实处,带动更多妇女姐妹做幸福独立的新时代女性。

李燕琴还到残疾妇女家庭、困难妇女家庭开展慰问活动。


       据了解,一直以来,我镇社区妇女工作者立足岗位,发挥了半边天的作用。特别在疫情期间,积极参与疫情排查和联防联控,并自发为一线工作者送爱心餐、送暖心糖水等,为疫情防控贡献了巾帼力量。


(记者/王钰珏、蔡广兴、占有兵)

分享到: