网站地图 加入收藏 简体版 繁体版

政务邮箱: 用户: 密码:

所有人员须在3月31日前完成“莞e申报”
 发布时间: 2021-02-25 19:12  信息来源:长安融媒体中心  字体大小:

莞e申报3.jpg

       为加强春节期间疫情防控工作,保障人民群众身体健康和生命安全,根据市的要求及我镇实际,全体长安市民,包括在莞、来莞、返莞人员都需在3月31日前,进行“莞e申报”填写详细信息,并申报个人行程。


       市民应当利用东莞市疫情防控服务自主申报系统即“莞e申报”进行信息申报。各类申报责任主体应积极主动申报其单位从业人员或住所居住人员的基本信息,及时注销辞职、搬离人员信息,申报新增人员信息,并指导督促全体人员如实做好信息申报。


       此外,个人应主动如实申报有关信息,包括个人基本信息、是否属于重点人群、14天内的旅居史和接触史等。要求各申报责任主体、全体市民及来莞返莞朋友自觉主动进行“莞e申报”,切实承担起自我管理责任。


       长安公安分局治安管理大队副大队长 莫汝森:“根据东莞市防疫指部的要求,市民群众现阶段需要通过莞E申报系统进行个人行程申报。在这里呼所有长安市民朋友,在完成莞E申报登记的基础上,请于3月31日前,通过扫码申报完成个人行程申报,同时积极发动身边的亲戚朋友共同参与,起对抗疫情,筑牢防控战线。”


(记者/罗淳、蔡广兴)


分享到: