网站地图 加入收藏 简体版 繁体版

政务邮箱: 用户: 密码:

“春风行动”线上招聘17000个职位等你来
 发布时间: 2021-02-24 19:39  信息来源:长安融媒体中心  字体大小:

春风行动1.jpg

      为统筹抓好疫情防控和经济发展工作,保障企业用工需求,解决各类求职者就业问题,长安人社分局开展了节后“春风行动”线上招聘,提供约17000个职位。


       本次线上招聘,长安人社分局共组织了光宝电子(东莞)有限公司、广东瑞谷光网通信股份有限公司、东莞金研电子有限公司、东莞市奥立斯电子科技有限公司等100多家企业,提供近17000多个优质岗位。


       从线上招聘显示,新春期间,我镇重点招聘的行业集中在电子、橡胶/塑胶/五金、通讯、生产/制造/加工等行业,企业基层普工的需求依旧旺盛,仅光宝电子(东莞)有限公司一家企业,就急需品管900人。而企业报关文员、税务会计、技术员、外贸业务员等职位的缺口也比较大,薪资多为5000-8000之间。金属镀膜工程师、IE工程师、新媒体主播等也是企业招聘的重点。


       记者发现,此次招聘不少企业都有诱人的福利,除缴纳五险一金之外,还有企业给出了用餐免费、生日红包、生日派对、节日福利、季度旅游、年度旅游等福利。有求职意向的市民可关注“长安人社”微信公众号应聘。


(记者/王钰珏、梁宇明)



分享到: