网站地图 加入收藏 简体版 繁体版

政务邮箱: 用户: 密码:

长安海悦花园大酒店
 发布时间: 2021-08-31 10:18  信息来源:本站  字体大小:

长安海悦花园大酒店

  长安海悦花园大酒店,是一家装修典雅,环境优美,设施齐全的国际五星级精品商务酒店。创建于1996年,是香港海悦管理集团的下属酒店之一。现有385间(套)商务客房,古典与现代完美融合的欧式设计风格。

  意大利餐厅拥有独特设计的开放式厨房,主厨可于现场依客人的喜好烹调各式意大利面,碳烤牛排及手工比萨等佳肴。竹村日本料理有一间可供12人使用的VIP房及8间包房可供用餐及会客,以竹为主体,富和风、雅致的装潢,呈现正统日式美食艺术的细腻质感,另有三间铁板烧及四间和式包房,提供舒适静谧的用餐空间。翠园中餐厅提供粤式海鲜料理珍肴及地方时令特产,展现中国料理迷人风采,备有13间极富李白风雅致贵宾包房,亲友聚餐或工商宴会均适宜。另外,位于大厅旁的曼哈顿吧让您重温60、70年代巨星风采。俱乐部内除供应各式香酪、调酒等之外,更设有飞镖、桌球室等设施。还有游泳池、健身室、按摩室、KTV、桑拿、电子游戏机室等齐全的配套设施,让你的商务之旅体验成功价值!

电话:(86-769)85318888  传真:(86-769)85539788


分享到: