网站地图 加入收藏 简体版 繁体版

政务邮箱: 用户: 密码:

金伯乐马术学府
 发布时间: 2021-08-31 10:38  信息来源:本站  字体大小:



金伯乐马术学府是集马术、餐饮、康体、娱乐、休闲、住宿于一体的高档星级休闲会所。会所依山环翠,绿树成荫,间以钓鱼水库,连以湖廊曲榭,极富世外桃源特色。


金伯乐马术学府是亚洲唯一一所六星级马术学府,也是国家队马术训练基地,具中国马术跳栏的冠军级人马,并由大师级马术专家悉心教授,备有世界各地品种的优良马匹,、及配套宽敞的国际顶级室内外全天候练马场地。


学府有各类高级豪华欧式风格别墅客房70余套。客房配有中空双层装修,更保温、更隔音;拥有观景落地大窗或观景台,阳光美景一览无遗,配有宽带网络。还配有Asmara水疗中心、室内外游泳场、酒吧、瑜伽、舞蹈室、健身室、攀岩室、篮球/羽毛球场、网球场、乒乓球室、儿童游乐室、迷你电影院、KTV等康体娱乐设施,让您在紧张的商务活动之余尽享轻松。


学府的中西餐厅,主营港式粤菜和意大利美食佳肴,一边享用美味佳肴,一边观赏湖光山色及马术场地,晃若置身异国他乡的马术度假胜地,美不胜收!

地址:长安镇沙头社区五点梅水库旁

分享到: