网站地图 加入收藏 简体版 繁体版

政务邮箱: 用户: 密码:

旅游注意事项
 发布时间: 2015-12-17 06:18  信息来源:本站  字体大小:



 


 长安镇是个衣、食、住、行、游、购、娱都很便利的地方,游客在长安游玩基本没有什么特别的气候、环境方面的担忧,但必须在一些细节中注意:



  1、出门在外,安全第一。游客出门游玩、入住酒店都要保管好自己的物品,贵重的物品可托给档次较高的酒店前台保管;细心保管好自己的钥匙;退房的时候要仔细检查自己的物品,不要遗忘细小物品。夜晚尽量不要单独外出。 
  2、长安饮食习惯以清淡、新鲜、海鲜菜式为主,游客要讲究就餐卫生,不食用卫生不达标的食物。

  3、长安地属岭南,多雨潮湿,冬暖夏热。游客来到长安,特别容易上火,饮凉茶可以除湿去热。

  4、由于长安是个商务镇,入住率较高,游客要在旅游出发前预订好房间。 
 
  常用电话
  报警电话—110  火警电话—119 急救电话—120 交通事故—122 天气预报—12121 消费者投诉热线—12315 
  医疗急救—85341120 电话查询—114

?




分享到: