网站地图 加入收藏 繁体版本 简体版本

政务邮箱: 用户: 密码:

长安镇商务局:开展家电以旧换新秋季促消费活动
 发布时间: 2019-09-24 19:59  信息来源:  字体大小:

924日上午,长安镇商务局在长青路万科路段开展家电以旧换新促进消费活动

活动现场,苏宁易购天虹店在现场展示了电视机、冰箱、洗衣机和空调等一些新家电,并贴上了补助提示标识,现场工作人员向来往的群众派发宣传单和讲解补贴政策。

据悉,家电以旧换新不仅是刺激和扩大内需的重要举措和节约资源、保护环境的有效方法,也是关注民生、让老百姓得实惠的一项重点工作。此次促消费活动是我镇落实省、市委相关工作要求,支持苏宁易购在全镇开展新一轮“家电以旧换新促消费”活动,推动家电消费更新升级,促进旧产品循环利用。

此次活动东莞苏宁加大补贴力度,准备以旧换新专项补贴款1500万元,对有意向以旧换新的消费者,全面实行“先补贴再回收”的制度,以门店为核心落地“以旧换新”活动,参加以旧换新的用户将享受“旧家电,最高每台补贴600元”的换新权益。除此之外,苏宁易购将会安排苏宁物流专车专人开展“上门托运”和“以旧换新一口价”等专属服务,消费者几乎“不费力”就能够实现家电的以旧换新。

苏宁长安天虹店、大润发店、精选店参加本次活动。

(记者/李俊、蔡广兴)

扫一扫在手机打开当前页