网站地图 加入收藏 繁体版本 简体版本

政务邮箱: 用户: 密码:

长安城管、交通部门:联合整治乱摆卖行为
 发布时间: 2019-05-14 11:19  信息来源:  字体大小:

连日来,长安城管分局联合长安交通分局开展集中整治行动,针对莲湖路、环莞快速路长安段等路段荔枝摊贩乱摆卖现象进行整治,查处多宗乱摆卖行为。

近日,记者接到一些开车途经莲湖路、环莞快速路长安段等路段的车主反映,车流如注的快速道旁,每隔一段距离就摆着一个临时简易摊位,小贩们不断向路过的车辆挥手揽客,不时会有车辆刹车靠边停车询问或购买,非常容易引发交通事故。

14日上午,长安城管分局、交通分局执法人员来到莲湖路开展乱摆卖整治行动,沿路发现2宗乱摆卖荔枝等季节性水果现象。对此,执法人员向摊贩详细讲解有关法律法规,发放了2份乱摆卖类告知书,并暂扣一批涉案物品。

连日来,长安城管分局联合长安交通分局开展集中整治行动,其中,长安城管分局市容队于58日至14日期间,共发现乱摆卖现象48宗,物品暂时扣押处理9宗,暂扣涉案物品一批。该分局市容队还专门安排2名执法人员驻点环莞快速路长安段进行巡查整治。

长安城管分局执法人员表示,集中整治乱摆卖行动还将持续开展,对乱摆卖行为进行常态化清理,呼吁广大商家规范经营,守法经营。

(记者/莫艳芬 曾瑞安)