网站地图 加入收藏 繁体版本 简体版本

政务邮箱: 用户: 密码:

镇团委:第七届长安镇机关三人篮球赛举行
 发布时间: 2019-04-26 15:29  信息来源:  字体大小:

423-24日,由长安镇团委、镇总工会主办的第七届长安镇机关三人篮球赛举行,经过角逐,农林水务局成功卫冕。

24日晚,八强队伍展开激烈较量。比赛哨声一响,球员们都铆足了劲,灵活运用策应、掩护、突破、传切等战术配合,拼抢激烈。

在比赛中,农林水务局和监察室一路过关斩将,双方以全胜的佳绩会师决赛。决赛刚开始的上半场对决双方实力相当,比分紧紧咬着。随后,农林水务局凭借队员出色发挥,打出多次完美配合和严密防守,将比分一度拉开。最终,农林水务局以29:21的比分战胜监察室,勇夺冠军,监察室屈居亚军,工业信息科技局1队获得季军。

长安镇委副书记陈敬林,镇人大副主席、镇总工会主席李洪海,镇团委负责人等领导观看比赛,并为获奖队伍颁奖。

(记者/刘青峰、曾瑞安)