东莞市贸促会_“中国·东莞”政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 要闻
新加坡印刷行业代表团一行访莞
  • 2019-04-19 15:27
  • 来源:
  • 【字体:   打印

  4月11日,经我会对接洽商,新加坡企业发展局广州办事处主任(新加坡驻广州总领事馆商务处商务副领事)邓佩筠率新加坡印刷行业企业代表团一行12人到访我市,考察调研我市印刷业的发展情况,寻求合作商机。我会带领客人一行到东莞市精丽制罐有限公司(下称“精丽公司”)参观交流。石排镇商务局局长叶沛成、精丽公司总经理王炳效等高层负责人会见了客人一行,并就企业经营管理经验、印刷技术引进合作等进行座谈交流。


  座谈会上,精丽公司总经理王炳效介绍了精丽公司的发展情况及主要产品,分享了东莞本地民营企业“引进来,走出去”的发展经验。新加坡企业发展局处长林仕杰、助理处长罗稚栋、新加坡印刷与媒体同业工会荣誉会长刘桂婵及其他代表团成员分别介绍了新加坡印刷业及各自印刷公司的有关情况,并共同探讨如何在新形势下推进印刷业的全球合作、共赢发展。随后,新加坡代表团一行深入企业车间及生活区调研考察,就车间管理、产品标准、生产技术、设备引进、公司管理等问题进一步交流,寻求合作可能性。
  精丽公司已成为亚洲最大的马口铁杂罐制造商之一,拥有先进的印刷包装技术,一直以来与众多国际大品牌保持良好的合作关系,产品远销至美洲、欧洲及亚洲,涵盖了世界主要经济发达地区。作为全球印刷中心,新加坡凭借自身优势成功引进全球印刷买家及国际出版社设立据点。为了满足行业的不断发展变化,新加坡印刷商不断引进先进技术和设备,促进国际合作,提高行业竞争力,取得共赢发展。通过本次参观、交流,我会为代表团提供与我市包装印刷企业进行面对面商务交流的机会,加深彼此对行业发展的了解,奠定以后合作的基础。
  下来,我会将继续积极进一步掌握国内外经贸信息,选取优质境外资源与我市各镇街(园区)进行无缝对接,形成市镇联动的良好局面,服务我市企业开展国际合作经营活动,助力推进构建我市对外开放新格局。

扫一扫在手机打开当前页
东莞市贸促会_东莞市贸促会
主办单位:东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图      联系我们